quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Etapa do 6º Cupping AT e G em Manhuaçu reúne mais de 600 amostras de café

 


Importante etapa do 6º Cupping AT & G Café + Forte do Sistema FAEMG/ SENAR está ocorrendo em Manhuaçu, reunindo mais de 600 amostras de café, enviadas por produtores da região das Matas de Minas.


O inédito evento é realizado em parceria com o Sindicato dos Produtores Rurais de Manhuaçu. A seleção e classificação estão em andamento no Coffee Valley do Centro Universitário UNIFACIG, no Campus Alfa Sul. 


Os produtores que se destacarem no Cupping ATeG participam da Semana Internacional do Café (SIC), entre os dias 16 e 18 de novembro.


O supervisor do ATeG na região, Daniel Prado, fala sobre essa iniciativa que incentiva a qualidade da produção cafeeira na região. 



Thomaz Júnior


Saiba mais em tribunadoleste.com.br


#manhuacu #tribunadoleste #cafeicultura #itr #ccir


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recuperandos da APAC Manhuaçu participam de curso de classificação de cafés especiais

Recuperandos da APAC Manhuaçu (Associação de Proteção e Assistência aos Condenados) participaram de um novo treinamento direcionado à área d...