Produção de Leite: conhecendo
de perto
Antes da
palestra no setor de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa, os acadêmicos
do curso de Administração com Habilitação na Gestão do Agronegócio visitaram fazenda
leiteira na zona rural do município de Paula Cândido. Na oportunidade, os
estudantes acompanharam palestra sobre todas as etapas de produção do leite,
desde a alimentação do gado até a ordenha. Além disto, os alunos percorreram as
instalações da fazenda, conhecendo as técnicas utilizadas para preparo do silo
e seu devido armazenamento.
Em Viçosa,
os alunos do Agronegócio conheceram instalações modernas da UFV utilizadas para
a ordenha do leite bovino. Após breve intervalo para o almoço, deu-se início à
segunda etapa da excursão, com duas interessantes palestras sobre o setor
leiteiro, nas dependências da universidade.
Organizada
por Professora Viviane Gláucia de Souza, a viagem à Viçosa foi bem avaliada
pelos estudantes sendo considerada como interessante experiência e a oportunidade
de conhecer in loco as vantagens e
desvantagens de se investir na produção do leite.
Comentários
Postar um comentário